Висело в одном из кадровых агенств:

7/4/2017
На вашу просьбу, относительно повышения заработной платы отвечаем, что по нашим сведениям Вы и так не работаете т.к.:


в году 365дней, из них Вы спите каждый день по 8 часов, итого 8*365=2920 часов или почти 122 дня, остается 365-122=243 дня;
также у Вас свободно около 7 часов каждые сутки, т.е. 7*365=2555 часов, т.е. 106 суток, осталось 243-106=137 дней;
еще 52 воскресенья и 52 субботы в году, когда Вы тоже не работаете, т.е. 137-104=33 дня;
11 дней праздников, 33-11=22 дня;
кроме этого у Вас 21 день отпускных, 22-21=1 день;
итого остался 1 день, который вы проболели.
Исходя из вышеуказанного, принято решение отказать Вам в повышении заработной платы.

// bezrabotnyj.narod.ru

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *