Один час из жизни реенкарнатора.

18/3/2017
Я стою в индейском жилище. Посередине горит костёр и весь вигвам окутан дымом. Здесь стоит ужасный запах. Он дурманит голову и наводит не на радость, а на грех. Он везде, повсюду от меня и надо мной. Но в моём сердце нет его, ибо там господь. Я знаю, что Исус где-то здесь, и с его помощью я немогу проиграть. На моей груди висит священная реликвия, гвоздь из креста Христова. Он стар, бесформен и ржав. Но от прикосновения к нему всё моё тело наполняется какой-то непонятной благодатью и силой. Я счастлив и силён одновременно, потому что господь со мной. Я мысленно призываю Господа и читаю молитву на Розалий. Он у меня в правой руке, в левой - Евангиле. И тут я понимаю, что зло вокруг рассеивается ибо нет у него на до мной власти.Я начинаю смотреть прямо перед собой.
Вот он!!! Кто-же он : еретик или святой ? Я понимаю, что в чём-то он прав, но я знаю, что не имею право в это верить. У него странное имя - Ворона. Всё его лицо в поту. Он тяжело дыша говорит : Похоже твой дух, сильнее всех моих. Но это не значит, что ты победил. Иногда победа является самым страшным поражением в твоей жизни . Я ненавижу его, но что-то в нём вызывает такие чувства, без которых душа моя опустела-бы.
А вот и она, Ребекка Адамс. Ведьма!!!Ведьма!!!Ведьма!!! Я пришёл сюда за ней, и её я действительно ненавижу. Она одним своим существованием вводит в ничто всю мою веру. Нет, какой-то старый оккультист не помешает мне совершить возмездие.
Всё ради господа. Из рукава рясы я достаю пистоль.
Отпусти её, иначе я убью тебя,Ворона!!! -говорю я.
Ты можешь убить меня и победить, но прав ли ты будешь перед своим духом .
Я понимаю, что шаман не отпустит её. Чтоже, надо только нажать на курок. И тут я представил себе всех их, стоящих там, за порогом.Каждый из них ждёт сигнала, чтобы начать убивать. Ведь что им, они верные католики, дикари не дети божьи. И тут я вспоминаю Мексику. Всё так же, как тогда. Неужели и сейчас единственный способ приобщить их к господу, этоубить их. Боже, что же я делаю. Сейчас я выстрелю, а все эти французы перебьют племя ради этой земли. Стоит ли одна ведьма таких жертв. Бог тебе судья - говорю я и выхожу из вигвама.
Но, что это. Где я, кто я. Я вижу перед собой шамана Ворону. Но это же не он. Нет, его зовут по другому и он мне очень близок. Но кто я. Святой отец Антонио ? НЕТ !
Вспомнил - я Шутер, мастер перевоплощений. Это не шаман Ворона, это мой учитель - доктор Амброзиус. Мы дома, мы там, где я - это я. Мы в АКАДЕМИИ!
Доктор улыбается и говорит: Ты сделал правильный выбор . Он достаёт из кармана серебрянную молнию и протягивает мне. У меня на груди уже 8 таких. Кто я : можардом месьё Кушон, маленький чёртик слуга, филосов из мира грани, металлический голем, Карл де Спилт - учёный из Бегмы, жрец Мерцающий из мира Анхары, Джим Хоккинс, Квинт Фабий Максим ? Я все они, ибо я - реенкарнатор.
Пошли(говорит мастер), Мы оба сильно устали и негоже нам пропустить вечернюю трапезу .
И мы вместе пошли из санктуария домой, в Академию.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *