О кинах, нах...

16/3/2017
Позырил за выходные чючють фильмов. Мама, не горюй - так, на тройбанчик. Несколько забавных моментов и диалогов. ДаунХаус в разы шибее, там что ни фраза - то песня, что ни сцена - то сказка.
Роковая женщина (FemmeFatale) - ну ничо так. Где-то на 4 с минусегом. Длинноногие цоцы и один хороший выворот сюжета. Одноразово, но цоцек надо вырезать в отдельные клипики, ыыыы...
Телефонная будка (PhoneBooth) - ахтунг, действительно сильный фильм. Накал чувств человека, несколько часов стоящего под дулом и психологическим прессингом снайпера.

А в четверг в Ракурсе смотрели Коянискаци - первую часть трилогии Годфри Реджио. Завораживает и подавляет. Величественность природы и суетность людей, неторопливое течение облаков и мельтешенье пигмеев с их жалкими потугами на великие свершения. Сосиски, выползающие из конвейера, и безликая толпа, выплевываемая эскалатором. Ядерная поганка, поднимающаяся в небо и трансформирующаяся в антропоида из кошмарного сна - огромная головая и тщедушное тельце из клубящейся черной смерти.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *